Privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni (di seguito, “Codice Privacy”), forniamo, qui di seguito, l’Informativa riguardante il trattamento dei dati personali effettuato dalla ditta LGBT di THE WAY & Q WAY, in qualità di Titolare del trattamento.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti dal cliente verranno utilizzati esclusivamente per le seguente finalità:
a) erogare il servizio di vendita dei prodotti;
b) informarlo, tramite posta elettronica, su nuove iniziative (non necessariamente di tipo commerciale) e su nuovi prodotti proposti da LGBT di THE WAY & Q WAY attraverso il sito www.q-way.it.

OBBLIGATORIETA’ DEL CONSENSO ALL’USO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali ha in linea generale natura facoltativa. Nel caso dell’area di vendita prodotti il conferimento dei dati è indispensabile per erogare il servizio.
Per quanto riguarda le informative di tipo commerciale relativamente a servizi analoghi a quelli oggetto della vendita, l’interessato può opporsi in ogni momento al trattamento, in maniera agevole e gratuita inviando una email all’indirizzo: info@q-way.it.

USO DEI DATI E MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati è LGBT di THE WAY & Q WAY. I dati saranno raccolti in archivi, informatici e non, e trattati esclusivamente per le finalità illustrate sopra e per adempiere a tutti gli obblighi di legge.

I dati saranno trattati da LGBT di THE WAY & Q WAY e potranno essere comunicati, ove necessario, ai fornitori di prodotti e servizi (ad esempio alle società che effettuano la consegna degli ordini) esclusivamente per la gestione degli ordini di acquisto).

Esclusivamente al fine di agevolare la navigazione all’interno del sito e per evitare che si debbano inserire le credenziali di autenticazione (username e password) ad ogni accesso al sito, è possibile che vengano utilizzati metodi di raccolta automatica e memorizzazione dei dati. In tal caso, ai fini dell’utilizzo del servizio, l’utente, dovrà abilitare la funzione che consente l’invio e l’utilizzo dei cosiddetti “cookies”.

COLLEGAMENTO AD ALTRI SITI

La presente informativa è fornita solo per il sito www.q-way.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link di collegamento. LGBT di THE WAY & Q WAY non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti Web collegati al sito www.q-way.it.

INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIE

l nostro sito web fa uso di cookie per rendere più funzionale la navigazione. Proseguendo nella navigazione nel nostro sito web, tu acconsenti all’utilizzo dei cookie, in conformità con la presente informativa. Se tu non sei d’accordo all’utilizzo dei cookie, ti invitiamo a disabilitarli seguendo le istruzioni di seguito riportate nella presente informativa, in modo tale che i cookie presenti sul nostro sito non vengano installati nel tuo dispositivo elettronico.

Cosa sono i cookie ?

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

I cookie consentono inoltre di memorizzare le tue preferenze di navigazione offrendoti un’esperienza più funzionale del sito, e rendendo il contenuto del sito il più personalizzato possibile.

Tipologie di cookie che possono essere utilizzate dai siti internet

Cookie indispensabili

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form, non possono essere fruiti.

Performance cookie

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitare, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità

I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la attività dell’utente di navigazione su altri siti web. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di sessione

I cookie di sessione vengono archiviati temporaneamente nella memoria del computer durante l’esplorazione di un sito. I cookie di sessione rimangono memorizzati nel computer per un breve periodo di tempo. Vengono infatti eliminati non appena l’utente chiude il browser Web.

Cookie permanenti o traccianti

I cookie permanenti salvano un file sul computer per un lungo periodo di tempo. Questo tipo di cookie possiede una data di scadenza. I cookie permanenti consentono ai siti Web di ricordare informazioni e impostazioni alle successive visite degli utenti, rendendo così l’esplorazione più pratica e rapida, poiché, ad esempio, non è più necessario effettuare l’accesso. Alla data di scadenza, il cookie viene automaticamente eliminato quando si effettua il primo accesso al sito Web che lo ha creato.

Cookie di Terze Parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è  disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Come posso disabilitare i cookie?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Puoi trovare ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org o cliccando su “Aiuto” nel menu del tuo browser. Per ulteriori informazioni consulta anche: http://www.garanteprivacy.it

DIRITTI DELL’ INTERESSATO (ACCESSO AI DATI PERSONALI E ALTRI DIRITTI)

L’interessato conserva la piena disponibilità dei propri dati personali; i diritti in materia di privacy sono previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 es.m.i, qui di seguito trascritto:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. egli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

Per eventuali ulteriori informazioni è possibile inviare una mail a info@q-way.it

Commenti chiusi